防范非法集资公益广告片——平安岑溪网
防范非法集资公益广告片

来源:平安岑溪网  发布日期:2018-12-27  分享到:

近年来,非法集资案件高发频发,千千万万广大群众深受其害。不法分子为吸引群众上当受骗,往往编造“天上掉馅饼”、“一夜成富翁”的神话,通过暴利引诱许诺投资者高额回报。为了骗取更多的人参与集资,非法集资人在集资初期,往往按时足额兑现承诺本息,待集资达到一定规模后,便秘密转移资金或携款潜逃,使集资参与人遭受经济损失。高收益必然伴随高风险,天上不会掉馅饼,世上没有免费的午餐,不要相信“竹篮子也能打一筐水”的神话,你惦记他的利息,他贪婪你的本金。要端正心态,自觉抵制高利诱惑,谨防上当受骗,陷入非法集资陷阱。

 


桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党岑溪市委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com