梧州市森林公安工作会议在岑溪召开
文章类型:警方传真   来源:平安梧州网总编室  发布日期:2019-02-28  

2月27日上午,2019年梧州市森林公安工作会议在岑溪召开。梧州市公安局副局长梁志伟、梧州市林业局副局长欧志坚,岑溪市公安局副局长陈斌受邀出席会议,岑溪市副市长徐安毕会议致辞。

此次森林公安工作会议主要任务是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,全面贯彻落实梧州市林业工作会议、公安工作会议精神,认真总结2018年森林公安工作,分析当前森林公安工作的新形势新任务新要求,部署2019年重点工作

会议明确了2019年森林公安工作的总体思路:以做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作为主线,以深化改革创新为动力,紧紧围绕维护林区稳定和保护生态安全的总任务,主动适应新形势、新变化,提高破案打击能力、加强队伍建设、夯实基层基础,不断推动梧州市森林公安工作取得新发展,以优异成绩聚力书写践行使命,忠诚保大庆的新篇章。

梧州市森林公安局及所属部门,岑溪、苍梧、藤县、蒙山四个森林公安局主要领导共50人参加了会议。会后,参会人员在我市旅游局局长陆海玲的指引下参观了天龙顶山地公园,及岑溪市森林公安局驻景区警务室建设。

 

 


(韦海燕 岳文丽)