岑溪市公安局组织开展 “三八”妇女节趣味运动会
文章类型:警方传真   来源:平安梧州网总编室  发布日期:2019-03-13  

为了庆祝“三八”国际妇女节,大力弘扬社会主义核心价值观,丰富警营文化生活,不断提升公安队伍凝聚力和战斗力,营造欢乐祥和的节日氛围,38日上午,岑溪市公安局在岑溪市文体中心体育馆开展“三八”妇女节趣味运动会,岑溪市公安局政委李禹、副局长林荣江出席活动。局属各单位女民警、女辅警参加了运动会。

本次运动会设置踩气球、萝卜蹲、二人三足接力赛、多项接力赛等5个妙趣横生、考验体力智力和团队协作的运动项目,团体比赛中,参赛队员团结一心,拼尽全力;单项活动中,有的队员争先恐后,有的忙中出错,比赛现场欢声笑语不断,气氛活跃热烈,活动取得圆满成功。比赛项目结束后,获奖的民警、协警都欢欣鼓舞纷纷拿着兑奖券到领奖台收获自己心仪的小奖品。

运动会结束后,大家组队启程,到交管大队饭堂包饺子,女警们开始展示各自的包饺子技能,包出来的饺子形状多样,馅料儿也丰富,“上得战场,下得厨房”用来形容女警们真的再合适不过了。

此次活动充分展示了新时代女同志团结进取、昂扬向上的精神风貌,进一步提高了公安民警的团队精神,有力的推进警营文化建设,活跃了民警、辅警文化生活。




(雷皓智)