「扫黑除恶」检察长带队深入各镇、各单位开展扫黑除恶专项斗争督导工作
文章类型:检察风云   来源:  发布日期:2019-04-29  

418日至419日,岑溪市检察院检察长魏钟生带领市第六督导组到筋竹镇、梨木镇、市税务局、人民银行岑溪支行督查指导扫黑除恶专项斗争工作。

每到一处,督导组一行都与被督导部门、单位召开座谈会,听取各部门、各单位开展扫黑除恶专项斗争工作汇报,并认真查阅了相关台账资料,全面了解扫黑除恶专项斗争开展情况,就各单位、各镇在开展扫黑除恶专项斗争中存在的问题与不足进行反馈,提出相应的整改意见。

魏钟生指出,各部门、各单位要进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争工作作为一项重大的政治任务来落实,确保专项斗争取得成效。以问题为导向抓好整改,对于本次督查发现的问题,各部门、各单位要及时查漏补缺,落实整改,持续推进对黑恶势力“大扫除”,不断提高基层群众获得感、幸福感、安全感。

(供稿:严海山 廖思霞 供图:陈晓文