岑溪市司法局结合“双报到”开展党员活动日暨庆祝“六一”儿童节活动
文章类型:司法之窗   来源:  发布日期:2019-06-03  

5月31日,岑溪市司法局组织在职党员结合“双报到”到市十一小学开展“党员活动日”暨庆祝“六一”儿童节活动。

活动以欢度“六一”为主题。通过市十一小学生们精彩的文艺汇演节目,既展示了该校少年儿童蓬勃向上的朝气,也昭示了该校的艺术教育和扩展性课程建设的丰硕成果。形式多样的文艺汇演也给观看人员带来了青春洋溢的气息,使他们在愉悦的氛围中感受到节目中传达的优秀传统文化和社会主义核心价值观,给他们带来了心灵上的震撼和思想上的洗涤。

 

 

司法局党支部通过给该校学生们送上糖果、饼干等节日慰问之外,还给他们送上了法律知识大餐。组织在职党员给他们分发《青少年法制宣传教育读本》《中华人民共和国宪法》《扫黑除恶专项斗争应知应会》等宣传资料,进一步引导青少年儿童提高学法的自主意识,教育他们不断培树法律思维,做一个学法、懂法、守法、用法、护法的新时代优秀学生,为建设法治校园、文明城市贡献青春的力量。