岑溪法院第一党支部开展8月份党员活动日活动
文章类型:法院天地   来源:  发布日期:2019-08-21  

8月20日,岑溪法院第一党支部开展8月份党员活动日活动市委常委、政法委书记练泽明,市政法委副书记吴华建等领导应邀出席活动党组书记、院长吴卓贤及第一党支部全体党员参加活动。

会上,首先就党支部预备党员梁植刚同志的转正事项进行讨论、表决。随后,通过观看视频学习黄文秀同志的先进事迹。

接着,党组书记、院长吴卓贤同志结合法院工作及开展扫黑除恶工作给党员干警上了一节专题党课,并要求大家始终要站在前列,作出榜样”。

最后,市委常委、政法委书记练泽明对法院第一党支部开展支部党建工作取得的成效予以充分的肯定,勉励大家要继续发扬优点、发掘亮点,打造岑溪乃至梧州党建一流品牌。同时,练泽明书记也提出了三点建议:一是要充分发挥党组织的政治核心作用;二是要充分发挥党支部的战斗堡垒作用;三是要充分发挥每一位党员的先锋模范作用。