岑溪法院召开聘用制书记员转任工作动员会
文章类型:法院天地   来源:  发布日期:2019-08-28  

为贯彻落实自治区党委政法委、自治区高级法院、自治区检察院、自治区财政厅、自治区人力资源社会保障厅印发《全区法院检察院聘用制书记员管理办法》的要求。8月21日下午,岑溪市人民法院召开聘用制书记员转任工作动员部署会。会议由党组成员、政工科科长梁东波主持全体聘用制书记员参加会议。 

会上,梁科长组织学习了《自治区高级人民法院关于做好全市法院聘用制书记员转任工作的通知》,对我院聘用制书记员转任工作进行动员部署。

最后,梁科长强调:一是以正确态度对待此次改革调整,确保队伍思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减;二是要支持改革,把思想和精力用到本职工作上来;三是加强学习,学习是永无止境的,要通过坚持不断学习,提高自身工作能力和水平;四是讲规矩,做有纪律的书记员,切实把纪律和规矩挺在前面,面对纪律有敬畏,始终做到不逾底线、不碰红线。