拓展警民互动阵地 畅通民意诉求渠道
    ——岑溪市公安局召开创建“枫桥式公安派出所”群众座谈会
文章类型:平安建设   来源:平安梧州网总编室  发布日期:2019-10-14  

近日,岑溪市公安局在岑城镇和糯垌镇召开2019年度向群众汇报座谈会暨创建“枫桥式公安派出所”群众代表座谈会,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,忠实践行“人民公安为人民”的服务宗旨,不断拓展警民互动阵地,畅通民意诉求渠道,坚持和发展新时代“枫桥经验”,积极主动争取社会各界人士和人民群众对公安工作的理解与支持。

座谈会向与会群众以及镇党委、政府、人大、政协、各村社区、企业、警务监督员等代表,汇报了2019年岑溪市公安局在队伍建设、扫黑除恶专项斗争、禁毒工作、治安整治、规范执法、放管服等工作情况及下一步的工作计划,讲解岑溪市公安局创建“枫桥式公安派出所”的各项举措和亮点。糯垌派出所(合署)作为参评全区首批“枫桥式公安派出所”创建单位,将为辖区进一步夯实公安工作根基,牢固树立“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的工作理念,打造共建共治共享社会治安治理格局提供更有力的支撑。

会后,现场群众以及代表们积极向岑溪市公安局到场的领导提问发言,有关领导对到场群众及代表们的提问发言做出积极回应,及时帮助大家解决疑问。

(赖景杨)

【转自:平安梧州网