梧州中院院长滕志华走访慰问法庭干警

来源:岑溪市人民法院  发布日期:2020-01-13  分享到:

1月9日下午,梧州中院党组书记、院长滕志华、行装科科长陈金萍一行先后到糯垌法庭、交通审判庭、南渡法庭对干警进行慰问。岑溪法院院长吴卓贤、副院长吴东健陪同。

滕院长每到一处,都认真察看办公场所,与干警亲切交谈,了解他们的工作、生活情况,详细听取了各法庭负责人关于2019年的工作汇报以及2020年工作计划。滕院长对各法庭的工作表示充分的肯定,特别是糯垌法庭服判息诉率达100%、南渡法庭结案率达100%的优异成绩。

滕院长强调,一是各部门要在去年取得的成绩基础上,继续发扬优势,争取审判工作上新台阶。二是各部门要继续发挥审判职能,有效维护社会稳定,保障经济发展。三是加强诉源治理,完善矛盾纠纷多元化解机制,构建社会治理的法院模式。四是提高审判核心指标,不断提高调解率、服判息诉率、案件结收比等重要指标,大力提升审判质效。

最后,滕院长向法庭干警送上慰问金,并致以新春的祝福,祝愿大家身体健康、合家幸福、工作顺利、万事如意!

岑溪法院党组书记、院长吴卓贤也代表院党组向法庭干警送上慰问金和新春祝福,勉励大家新的一年为法院工作取得新成绩而努力奋斗。

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党岑溪市委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com