岑溪:多警种联合出击查处道路交通违法全力遏制交通事故发生——平安岑溪网
岑溪:多警种联合出击查处道路交通违法全力遏制交通事故发生

来源:平安梧州网总编室  发布日期:2020-03-31  分享到:

为有效预防交通事故发生,贯彻落实《全市作风兴市工作动员大会》讲话精神,为辖区群众创造良好的道路交通环境,327日至29日全国统一行动日,岑溪市公安局交管大队、特巡警大队、禁毒大队联合出击,集中警力在全市范围内开展道路交通违法整治行动,严厉打击各类交通违法行为。

在整治行动中,民警们开启“白加黑”模式,结合辖区实际情况,白天主要组织警力在国道324线、207线、各乡镇路段、高速收费站出口等地方设卡检查,有效震慑道路交通违法行为,及时消除交通安全隐患。328日晚,交管大队、特巡警大队、禁毒大队联合开展夜查行动,交管大队副大队长李强、蒋宏波、黄宇标分别到各执勤点指导行动有序开展,民警们采取机动巡逻和设卡检查相结合的方式,以市区餐饮娱乐集中场所及周边为主要路段,详细检查车辆和驾驶人,严厉打击酒驾、毒驾、无证驾驶,并有针对性地整治无牌无证、报废的摩托车、助力车违法上路行驶及“飙车”等违法行为。

据统计,统一行动期间,岑溪公安交警共出动警力105人,依法查处各类交通违法232起,其中酒驾3起,暂扣车辆85辆,行动仍在持续开展中。酒驾醉驾,祸己伤人,必须以零容忍的态度加以治理,岑溪交警将进一步加大警力投入,不定时不定点进行专项整治,严厉打击酒驾醉驾毒驾等严重交通违法行为。

岑溪交警温馨提示:文明交通,安全出行。岑溪道路交通的良好秩序和文明形象离不开每一个交通参与者的努力和付出,岑溪交警将与广大市民共同携手,为创造安全、有序、畅通的道路交通环境共同努力。

(李娟红 罗一峻)

【转自:平安梧州网
桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党岑溪市委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com