吴卓贤到糯垌镇高棠村开展脱贫攻坚督查

来源:岑溪市人民法院  发布日期:2020-09-07  分享到:

按照岑溪市委的工作要求,95日,岑溪市人民法院党组书记、院长吴卓贤到糯垌镇高棠村开展脱贫攻坚督查工作。

高棠村委,吴卓贤听取了该村党支部书记关于脱贫攻坚工作和发展壮大农村集体经济的情况汇报,并到甘樟昌、岑美荣、甘石金和甘宏青4户贫困家中进行走访,实地了解开展脱贫攻坚工作的具体情况。

每到一户,吴卓贤都与贫困户亲切交谈,认真查看贫困户的扶贫手册和政策清单,详细了解他们生产、生活、教育、医疗保障等方面的情况。在了解到部分贫困家庭是因病、因学致贫的情况后,吴卓贤指出,要确保党委政府的各项政策落到实处,让贫困家庭能在教育、医疗保障、住房保障等方面得到实实在在的帮扶。同时,吴卓贤鼓励贫困户要积极乐观面对当前的困难,自力更生,勤奋努力,巩固好脱贫成果,确保不返贫。

糯垌镇党委书记欧广明等陪同督查。(梁森)

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党岑溪市委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com