糯垌镇:反邪教宣传工作做实做细——平安岑溪网
糯垌镇:反邪教宣传工作做实做细

来源:平安岑溪网  发布日期:2020-09-29  分享到:

进一步推进反邪教警示教育,引导群众掌握反邪教知识,增强识别、防范和抵制邪教侵蚀的意识和能力将反邪教宣传工作做实做细,取得实效。9月27日,糯垌镇组织各村网格员进村入户开展反邪教宣传教育活动。

在活动中,网格员通过走访在家农户、到人群聚集的场所发放宣传单、宣传车广播等方式进行宣传,教育引导群众远离邪教、防范邪教。同时利用通俗易懂的语言,对群众提出的反邪相关问题进行答疑,通过真实案事件讲解,倡导群众反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。不少群众表示,此次活动提高了群众对邪教组织骗人害人的本质认识以及日常生活中如何辨别邪教的能力,增强了他们遵纪守法的自觉性。

此次宣传活动,共发放宣传资料1000多份,进一步加强了群众抵御邪教传播的自觉性,切实增强了广大群众的反邪教意识,更好的维护了我镇社会稳定和健康发展。

 ▲各村(社区)进行反邪教宣传

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党岑溪市委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com