岑溪法院组织干警开展“登革热”防控工作

来源:岑溪市人民法院  发布日期:2020-10-09  分享到:

根据岑溪市委、市政府的通知要求,10月2日至8日,岑溪法院干警分批休假,全力投身到“登革热”疫情防控工作中。

在活动中,法院党组书记、院长吴卓贤及全体班子成员身先士卒、以身作则,全院干警积极响应、认真工作,充分发扬乐于奉献,不怕苦、不怕累精神,分批分组投入到单位院子、责任区思英二街、“双报到”明都社区的环境卫生大整治及灭蚊行动中去。法院干警重点对容易滋生蚊虫的杂草堆、下水道沟渠、盆罐、楼顶阳台等卫生死角进行全面清理,确保不形成任何一个工作盲点,有效切断传染源。

经过一个假期的努力,法院干警将负责区域的卫生死角打扫干净,并消除了各种积水,以实际行动为尽快战胜“登革热”疫情出了一份力。

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党岑溪市委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com