三堡镇:借力禁毒宣传,营造反邪教氛围——平安岑溪网
三堡镇:借力禁毒宣传,营造反邪教氛围

来源:平安岑溪网  发布日期:2020-10-15  分享到:

10月7日晚,岑溪禁毒原创牛娘大戏《林则徐》到三堡社区舞台演出。在组织群众观看牛娘大戏《林则徐》的同时,广泛进行反邪教宣传,引导群众破除迷信,自觉抵御邪教侵蚀。

图一:演出现场图

此次演出,通过林则徐虎门销烟牛娘大戏为群众宣传禁毒知识,同时有针对性地宣传邪教对家庭的危害:一些邪教组织煽动成员抛弃家庭,外出传播邪教,鼓吹“传得越多,将来就可进天国”,许多成员因此骗取亲友钱财,给家人带来了巨大的痛苦,甚至导致家破人亡。希望广大群众引以为戒,为了美满家庭、幸福生活,一定要远离邪教。


图二:综治办工作人员发放宣传资料

图三:综治办工作人员发放宣传资料

      

图四:综治办工作人员发放宣传资料

      

图五:综治办工作人员现场讲解反邪教知识

     

图六:综治办工作人员现场讲解反邪教知识

     

图七:综治办工作人员现场讲解反邪教知识

     

图八:综治办工作人员现场讲解反邪教知识

利用群众在观看牛娘戏之余,镇综治办工作人员在现场给群众分发反邪教宣传资料,现场给群众普及反邪教对家庭的危害以及如何辨别邪教等知识。在现场共分发宣传手册800册,宣传资料1000份。通过宣传资料和现场讲解,给群众营造一个反邪教的氛围,让群众热爱生活,关爱他人,反对迷信,拒绝邪教。

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党岑溪市委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com