普法反邪教宣传,糯垌在行动——平安岑溪网
普法反邪教宣传,糯垌在行动

来源:平安岑溪网  发布日期:2020-12-24  分享到:

       为进一步增强广大群众防范邪教的意识,深入推进反邪教宣传工作,糯垌镇组织相关部门,利用新塘圩日在新塘集市街道摆摊设点,结合“12.4”宪法宣传日,积极开展反邪教知识宣传活动。


       活动通过发放宣传手册、现场讲解、反面案例宣传等形式,将反邪教知识、反邪教法律法规与国家宪法宣传活动紧密结合,既让群众了解到国家法律法规政策,又让群众了解到了什么是邪教及邪教的危害性,倡导群众对邪教要做到“不信、不传、不参与、不组织”,耐心解答群众关心的法律问题咨询。





▲反邪教知识宣传、讲解活动现场

       “多开展这样的宣传活动好啊!可以让我们更好了解国家的法律政策了,不再做法盲了”五十多岁赶集的李大爷感慨道

       活动现场共发放反邪教等宣传资料1200余份,受益群众1500多人,极大地提升了群众在生产生活中认知邪教、识别邪教的能力和水平,营造了浓厚的法制宣传氛围,为进一步创建糯垌镇平安和谐、群众满意的社会环境奠定了坚实的法律基础,为岑溪现代化法治社会建设添砖加瓦





桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党岑溪市委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com