南渡赶圩赴集日,反邪宣传进行时——平安岑溪网
南渡赶圩赴集日,反邪宣传进行时

来源:平安岑溪网  发布日期:2020-12-28  分享到:

124日为法定的国家宪法宣传日,也是南渡镇赶圩赴集的好日子,趁着群众们赶集的热闹南渡镇组织了综治办、司法所等相关部门,在南渡社区摆摊设点,积极开展反邪教知识宣传活动。

                    

                     


                                      ▲反邪教知识宣传、讲解活动现场

在摆摊宣传的过程中,宣传人员主要向群众宣传什么是邪教邪教的特点邪教对社会的危害邪教的常用手段以及一些防范邪教等知识,教导群众遇到邪教要提高警惕,发现后积极主动上报。该活动旨在提高群众自觉识别和防范邪教的能力,破除迷信,自觉抵御邪教的传播,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动,维护社会稳定和健康发展,营造良好的反邪教法治氛围。

                    

                  

                                     ▲工作人员向群众们分发宣传资料

在本次宣传活动中,工作人员们共发放了500余份反邪教宣传海报、600余份宣传手册。拿到宣传资料的群众们一脸欣喜,夸宣传人员们这是在做好事、做实事,他们会将这些资料拿回去让亲朋好友都了解一下反邪教的知识,坚决不给邪教分子趁虚而入的机会


桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党岑溪市委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com