岑溪市法院召开2020年新录用公务员岗前谈话会——平安岑溪网
岑溪市法院召开2020年新录用公务员岗前谈话会

来源:岑溪市人民法院  发布日期:2021-01-08  分享到:

1月8日,岑溪市法院召开2020年新录用公务员岗前谈话会。院党组成员、政治部主任韦惠群,党组成员、纪检组长谢文达,审管办(研究室)副主任李德明以及2020年新录用的三位公务员参加了会议。

会上,韦主任首先代表院党组向新录用的三位公务员进入法院工作表示热烈欢迎,同时向新录用公务员介绍了法院的基本情况,并从“德、能、勤、绩、廉”五个方面与新录用公务员进行谈心谈话,希望大家可以迅速转变角色,严格遵守法院的各项规章制度,做一名合格的法院人。

接着,谢组长围绕政治、务实、廉洁等方面向新录用公务员提出要求:要提高政治站位,不断加强政治理论学习;要敢于担当,求真务实,扎实做好各项工作;要廉洁守纪、守法护法,严格遵守各项司法礼仪。李副主任从自身的工作经验,向新录用公务员简单讲述了法官助理、司法行政人员等的工作职责。

最后,新录用的三位公务员纷纷表示,将以最快的速度和最佳的状态走上工作岗位、熟悉工作内容,用踏实奋进的工作态度为法院的审判执行事业贡献自己的力量。

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党岑溪市委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com