梧州中院党组书记、院长滕志华开展节前慰问——平安岑溪网
梧州中院党组书记、院长滕志华开展节前慰问

来源:岑溪市人民法院  发布日期:2021-02-05  分享到:

2月4日下午,梧州市中级人民法院党组书记、院长滕志华一行先后到岑溪法院糯垌法庭、民一庭交通审判团队、南渡法庭对干警开展节前慰问。岑溪法院党组书记、院长吴卓贤、糯垌镇党委书记欧广明等陪同。

每到一处,滕志华院长都与法庭干警进行亲切的座谈交流,详细了解2020年的案件结收比、调撤率和服判息诉率等具体工作情况及2021年的工作计划。滕志华院长对大家的工作表示了充分的肯定,并从专业的角度指出了下一步的工作方向。滕志华院长指出,岑溪市法院要充分运用好民一庭交通审判团队的“五位一体”多元解纷机制,争取能够取得更大的成绩,为服务社会发展大局作出更大的贡献。

最后,滕志华院长向法庭干警送上慰问金,并致以新春佳节的美好祝福,吴卓贤院长也代表岑溪法院党组向法庭干警送上慰问金和节日祝福。

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党岑溪市委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com