来源:岑溪市司法局  发布日期:2023-10-25  分享到:
         岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,关心关爱退休老干部,从老干部身上汲取奋进力量,近日,岑溪市司法局开展重阳节慰问活动和退休老干部座谈会。
        市司法局联合永兴社区开展“党建领航 爱在重阳”活动,为社区高龄老人送去节日祝福和慰问品,并积极开展《老年人权益保障法》、防诈骗、反邪教等知识的普法宣传工作。


        市司法局组织召开退休老干部座谈会。会上,老干部们互致问候,感慨万千。市司法局党组书记、局长蒋尚志代表全局干部职工向老干部们致以节日的问候,对他们为司法行政工作做出的贡献致以崇高的敬意和由衷的感谢;蒋尚志局长在会上介绍了2023年我市司法行政的工作亮点和所取得的成效,并表示司法行政事业的发展一直凝聚着老干部们的汗水和辛劳,希望他们能继续弘扬光荣传统和优良作风,发挥余热。与会老干部对司法局近年来的工作予以高度赞扬,为司法行政事业发展积极建言献策,并纷纷表示将发扬“离岗不离心,退休不褪色”的精神,不忘初心使命,继续为岑溪司法行政工作贡献力量。


        岑溪市司法局将一如既往地用心、用情、用力做好退休老干部服务保障工作,真正做到政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,不断增强广大老干部的荣誉感、归属感、幸福感。

桂ICP备15009969号   桂公网安备 45040502000009号
网站主办:中国共产党岑溪市委员会政法委员会
电话:0774-6022086  邮箱:pawzw@163.com